Samsung Recovery: O que o software Samsung Recovery Solution faz?

Data da Última Atualização : 02-05-2018

Samsung Recovery Solution é um programa que permite a restauração ou a cópia de segurança da unidade de disco rígido, para o caso de ocorrer um problema com o computador.

Para efetuar a restauração pressione a tecla F4 quando surgir a tela do logo da SAMSUNG (ao ligar o computador).

Samsung Recovery: O que o software Samsung Recovery Solution faz?

Restauração: Função que recupera o computador para um estado anterior após a ocorrência de um problema.

Cópia de segurança: Função que efetua uma cópia de segurança dos dados do computador.

Software de sistema: Função que reinstala ou efetua uma cópia de segurança dos controladores de dispositivos e programas de aplicações necessários ao sistema.