Samsung Recovery: O que é Área de Recuperação?

Data da Última Atualização : 07-08-2018

Os computadores Samsung possuem uma partição adicional para recuperar computadores ou salvar arquivos de back-up. Essa partição se chama Área de recuperação e inclui uma imagem de recuperação formada pelo SO e programas de aplicativos. É possível fazer um back-up ou recuperar o estado atual do computador a partir das imagens de back-up.

É possível excluir a Área de Recuperação somente usando uma Ferramente de Remoção adicional da Área de recuperação. Porém, uma vez que a área de recuperação for excluída, o Samsung Recovery Solution não funcionará mais.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung