Samsung Recovery: O que é Área de Recuperação?

Data da Última Atualização : 07-08-2018

Os computadores Samsung possuem uma partição adicional para recuperar computadores ou salvar arquivos de back-up. Essa partição se chama Área de recuperação e inclui uma imagem de recuperação formada pelo SO e programas de aplicativos. É possível fazer um back-up ou recuperar o estado atual do computador a partir das imagens de back-up.

É possível excluir a Área de Recuperação somente usando uma Ferramente de Remoção adicional da Área de recuperação. Porém, uma vez que a área de recuperação for excluída, o Samsung Recovery Solution não funcionará mais.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.