SideSync: Como instalar/atualizar o SideSync?

Data da Última Atualização : 10-05-2018

Passo 1.

O guia a seguir é sobre o SideSync, que é utilizado em Notebooks e smartphones fabricados pela Samsung. (Dispositivos suportados).

Se o SideSync ainda não estiver instalado, use o SW Update para instalá-lo.

Mesmo que ele já esteja instalado, você pode usar o SW Update para atualizá-lo para a versão mais recente. (Aprenda a usar o SW Update).

img

Passo 2.

Procure o aplicativo SideSync com palavras-chave (exemplo: Side, Sync) e clique na opção "Instalar" para instalá-lo.

img

Passo 3.

Clique no menu "Atualizar" à esquerda do SW Update para ver se a versão mais recente do SideSync está disponível.

img

Links Relacionados:

Como atualizar um driver pelo SW Update.

[SideSync] Quais aparelhos são compatíveis com o SideSync?

[SideSync] O que é SideSync?

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung