teamPL: Conheça o app que te ajuda a compartilhar a tela e transferir arquivos

Data da Última Atualização : 27-08-2019

O que é o teamPL?

Você está em uma reunião e todas as pessoas ficam aglomeradas ao redor de uma tela? O teamPL é o app ideal para solucionar este problema. Seu funcionamento é simples! Basta que uma pessoa compartilhe a tela e tudo será mostrado em tempo real para os usuários selecionados por ela. Para utilizá-lo é preciso ter Windows 10 na versão 15063.0 ou posterior e acesso a rede Wi-Fi.

Como posso utilizar?

Todos os usuários precisaram estar conectados à mesma rede Wi-Fi.

1 Entre no app do teamPL.
2 Clique em “Criar Equipe” e em seguida uma lista de usuários disponíveis aparecerá. Selecione o nome ou nomes que deseja incluir. Para que o compartilhamento aconteça é necessário que o usuário aceite a solicitação do host.
3 O host pode iniciar mostrando sua própria tela ou convidar outro usuário para compartilhar. Você também pode ajustar sua janela para trabalhar em outros programas ou para fazer pesquisas na internet.

Enviando e recebendo arquivos:

Para enviar arquivos para outros usuários vá até o Menu > Enviar Arquivos. Você poderá seleciona apenas um ou mais usuários para receberem o arquivo.

O upload de arquivos recebidos pode ser feito no Menu > Receber Arquivos. Selecione quais deseja baixar ou faça o download de uma só vez.

Atenção:

I.  Caso perca a conexão, o upload do arquivo será cancelado automaticamente;

II.  Os arquivos recebidos não poderão ser recuperados e baixados posteriormente, caso o teamPL seja encerrado;

III.  Se o usuário que estiver compartilhando fechar o app, você não poderá baixar os arquivos recebidos.

Principais benefícios:

1 Compartilhe sua tela com a sua equipe ou acompanhe a tela de outros participantes;
2 Envie arquivos para todos os usuários ou apenas pessoas específicas;
3 Faça o download de arquivos enviados por outros usuários.

Onde encontrar o app e atualização:

O teamPL está disponível na Microsoft Store. Mas, caso já possua o app instalado em seu PC e tenha dificuldade de entrar, verifique se está atualizado. O download do driver com a atualização pode ser encontrado no Samsung Update.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.