Comparação entre o Galaxy Book, Book Pro e Book Pro 360

Data da última atualização : 18-05-2022

Escaneie o QR code ao lado com a com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

O Galaxy Books combina alguns dos melhores recursos da Samsung com um poderoso hardware de PC. Todos os Galaxy Books mais recentes vêm prontos com a capacidade de segunda tela e gravação de tela, bem como software e aplicativos como Smart Things, Smart Switch, Quick Search e Quick Share. Esteja você procurando por portabilidade leve, produtividade poderosa ou versatilidade 2 em 1, continue lendo para saber mais sobre os modelos e seus principais recursos para que você possa ver qual modelo mais combina com você.

Observação: os modelos e as datas de lançamento podem variar de acordo com o país.

Especificações de performance

Book

Book Pro

Book Pro 360

Sistema operacional

Windows 10 Home

Windows 10 Home

Windows 10 Home

Processador¹

Processador Intel Core™ de 11ª geração i3/i5/i7 (Opções )

(Tiger Lake)

Processador Intel Core™ de 11ª geração i3/i5/i7 (Opções )

(Tiger Lake)

Processador Intel Core™ de 11ª geração i5/i7 (Opções)

(Tiger Lake)

Gráficos

Gráficos Intel® UHD (i3)

Gráficos Intel® Iris Xe (i5/i7)

Gráficos NVIDIA MX450 (opcional)

Book Pro 13”

Gráficos Intel® UHD (i3)

Gráficos Intel® Iris Xe (i5/i7)

Book Pro 15”

Gráficos Intel® UHD (i3)

Gráficos Intel® Iris Xe (i5/i7)

Gráficos Intel® Iris Xe

Memória²

4/8/16GB

LPDDR4x (Onboard)

8GB/16GB

LPDDR4x (Onboard)

8/16GB

LPDDR4x (Onboard)

Armazenamento interno³

128/256/512 GB

+ 2 slots expansíveis SSD

256/512 GB

+2 slots expansíveis SSD

256/512 GB

+ 2 slots expansíveis SSD

Capacidade da bateria⁴

54Wh

Book Pro 13”

63Wh

Book Pro 15”

68Wh

Book Pro 13”

63Wh

Book Pro 15”

68Wh

PowerShare sem fio⁵

Não

Sim

Não

Conectividade⁶

WiFi 6

4G LTE (Optional)

WiFi 6

WiFi 6E ready

4G LTE (Optional)

WiFi 6

WiFi 6E ready

5G (Optional)

Bluetooth

Bluetooth v5.1

Bluetooth v5.1

Bluetooth v5.1

Especificações de Design

Book

Book Pro

Book Pro 360

Cores⁷

Prata Mística

Marinha Mística

Prata Mística

Marinha Mística

Ouro Rosa Místico

Prata Mística

Marinha Mística

Ouro Rosa Místico

Tamanho da tela

15,6"

13,3"

15,6"

13,3"

15,6"

Resolução

1920 x 1080

1920 x 1080

1920 x 1080

Display

FHD PLS 300nits

FHD AMOLED

FHD Super AMOLED

Touchscreen

Não

Não

Sim

S-Pen

Não

Não

Sim - incluído

Segurança

Leitor de impressões digitais

Leitor de impressões digitais

Leitor de impressões digitais

Camera

720p HD

720p HD

720p HD

Alto-falantes

Som vivo

(2W x 2)

Dolby Atmos

Alto-falantes estéreo AKG

(1,5W x 2)

Dolby Atmos

Book Pro 360 13”

AKG Stereo Speakers

(max4W x 2 with smartAmp)

Dolby Atmos

Book Pro 360 15”

AKG Stereo Speakers

(1.5W x 2)

Dolby Atmos

Portas

2 USB-C

2 USB-A

1 HDMI

1 micro SD

1 fone de ouvido/microfone

1 cadeado Kensington

1 Thunderbolt™3

1 USB-C

1 USB 3.0

1 HDMI

1 fone de ouvido/microfone

1 UFS

1 Thunderbolt™4

2 USB-C

1 microSD

1 fone de ouvido/microfone

Dimensões

(L x L x A)

356,6 mm x 229,2 mm x 15,4 mm

Book Pro 13”

304.4mm x 199.8mm x 11.19m

Book Pro 15”

355.4mm x 225.8mm x 11.7mm

Book Pro 360 13”

302.51mm x 201.93 x 11.5mm

Book Pro 360 15”

354.85mm x 227.97 x 11.9mm

Peso⁸

1.61kg

Book Pro 13”

0.89kg

Book Pro 15”

1.01kg

Book Pro 360 13”

1.06kg

Book Pro 360 15”

1.42kg

¹ As opções de processador podem diferir de acordo com o mercado.

² A quantidade total de memória disponível pode ser menor com base na configuração. As opções de memória podem diferir de acordo com o mercado.

³ As opções de armazenamento interno podem variar de acordo com o país.

⁴ Valor típico testado em condições de terceiros.

⁵ Compatível com dispositivos compatíveis com carregamento sem fio Qi.

⁶ As opções de conectividade e a disponibilidade de uso podem variar de acordo com o país.

⁷ Pode diferir por mercado e operadora de celular.

⁸ Os pesos variam de acordo com o processo de fabricação.

O Galaxy Book oferece a melhor combinação de portabilidade e potência. Seu design fino, corpo leve e desempenho poderoso o tornam o dispositivo perfeito para quem está constantemente em movimento.

Feito de um corpo de alumínio leve para fornecer durabilidade e portabilidade, o Galaxy Book está disponível em duas cores elegantes: Mystic Navy ou Mystic Silver .

O Galaxy Book é fino, pequeno e leve. Ele mede 15,4 mm quando fechado e pesa apenas 1,6 kg , facilitando o transporte para onde quer que você vá.

Equipado com o processador Intel Core™ de 11ª geração , o Galaxy Book tem o poder de entregar, não importa se você está trabalhando, estudando, transmitindo ou jogando.

O Galaxy Book está pronto para uso com Wi-Fi 6 , o padrão de conectividade sem fio mais recente, rápido e seguro. Ele também tem a opção de conectividade 4G LTE , permitindo que você se conecte através de um cartão SIM em qualquer lugar, a qualquer hora.

A tela antirreflexo do Galaxy Book garante melhor conforto para seus olhos. Além disso, seu teclado retroiluminado e leitor de impressão digital permitem uma operação mais confortável e segura. Você também pode usar a segunda tela com um Galaxy Tab S7, S7+ e S Pen para criar uma experiência em várias telas.

O Galaxy Book tem uma gama completa de portas para suportar uma variedade de periféricos e armazenamento extra. Inclui 2 USB-C, 2 USB-A, 1 HDMI, 1 Micro SD, 1 Headphone/Mic e 1 Kensington Lock . Além disso, os dois slots SSD facilitam a atualização do armazenamento.

A vida útil da bateria aprimorada do Galaxy Book significa que você pode trabalhar por até 12 horas* sem precisar recarregar. Você também pode usar o carregador universal incrivelmente compacto para carregar todos os seus dispositivos Samsung em um.

A produção de vídeo rápida e simples permite gravar sua tela e adicionar comentários de voz. Com o Studio Plus você pode editar e adicionar efeitos com facilidade.

Os novos recursos do Galaxy Book garantem uma experiência de videochamada aprimorada. Os novos recursos incluem um filtro de beleza para ter a melhor aparência em videoconferência, formação de feixe para fornecer mais clareza ao falar, remoção de ruído de IA para isolar ruídos indesejados e teclas dedicadas que permitem ligar e desligar facilmente o microfone e a câmera.

O Galaxy Book vem com uma variedade de softwares e aplicativos úteis para tornar as coisas mais convenientes. O Quick Share permite que você se conecte sem fio com outros dispositivos para compartilhar fotos, vídeos e arquivos. O emparelhamento fácil de SmartThings e Galaxy Buds facilita a conexão com seus outros dispositivos. Enquanto com o Smartswitch você pode transferir facilmente todos os seus dados, configurações e aplicativos para o seu novo dispositivo. As notas da Samsung permitem importar e anotar PDFs, gravar voz e sincronizar automaticamente com outros dispositivos em tempo real.

* A duração da bateria pode variar dependendo do ambiente de rede, padrões de uso e outros fatores.

O Galaxy Book Pro é o portátil mais fino e leve da gama Galaxy Book. É um laptop durável e produtivo que permite a liberdade de movimento sem comprometer a energia. Esteja você usando para trabalhar, estudar ou jogar, o Galaxy Book Pro oferece desempenho excepcional em um dispositivo ultrafino e leve que você pode conectar em qualquer lugar.

O Galaxy Book Pro vem em Mystic Navy, Mystic Silver e Mystic Pink Gold. O Galaxy Book Pro está disponível em dois tamanhos de tela: 13,3" e 15,6". Quando fechado, o modelo de 13,3" mede apenas 11,19 mm e o modelo de 15,6" mede apenas 11,7 mm , permitindo que você o carregue para onde quer que vá.

O Galaxy Book Pro oferece o equilíbrio perfeito entre mobilidade e produtividade. O modelo de 13,3” pesa apenas 0,89kg e o modelo de 15” 1,01kg . Combine isso com a capacidade da bateria de 63 Wh ( modelo de 13,3 pol.) e 68 Wh (modelo de 15 pol.) significa que não há como parar sua produtividade.

O Galaxy Book Pro oferece desempenho excepcional. O Intel 11th generation core™ o torna 1,5x mais rápido que a geração anterior e o Intel® Iris Xe Graphics oferece uma experiência de jogo e criação impressionante.

O Galaxy Book Pro está pronto para uso com Wi-Fi 6 , o padrão de conectividade sem fio mais recente, rápido e seguro. Ele também tem a opção de conectividade 4G LTE, permitindo que você se conecte através de um cartão SIM em qualquer lugar, a qualquer hora.

A tela AMOLED oferece contraste excepcional, bem como imagens realistas refinadas. Combinando isso com a menor proporção de luz azul , seus olhos estão significativamente protegidos da luz azul perigosa. Além disso, as configurações de Cor de exibição automática se adaptam à sua atividade para definir a precisão de cor correta.

Apesar de seu design fino, o Galaxy Book Pro não compromete as portas. Inclui 1 Thunderbolt™3, 1 USB-C, 1 USB 3.0, 1 HDMI, 1 Auscultador/Mic e 1 UFS . Não há necessidade de trazer dongles ou adaptadores, conecte todos os dispositivos e periféricos facilmente.

Projetado com teclas mais largas e curvas e um teclado retroiluminado, o Galaxy book Pro é confortável de usar. Além disso, o leitor de impressão digital torna o Galaxy Book Pro mais seguro.

O modo Performance permite que você se adapte ao modo ideal, dependendo se você está estudando, trabalhando ou jogando. Enquanto a IA e a tecnologia de ventoinhas evoluídas tornam o Galaxy Book Pro mais silencioso e frio.

A produção de vídeo rápida e simples permite gravar sua tela e usar uma segunda tela para dar suporte às suas aulas online. Você pode fazer uma segunda tela com um Galaxy Tab S, permitindo que você também grave suas notas com a S Pen.

Os recursos de videochamada permitem que você se comunique de forma clara e segura. O filtro de beleza aplica aprimoramentos de pele e maquiagem em tempo real, o áudio com cancelamento de ruído filtra o ruído ambiente e as teclas dedicadas permitem que você ligue e desligue facilmente o microfone e a câmera.

O Galaxy Book vem com uma variedade de softwares e aplicativos úteis para tornar as coisas mais convenientes. O Quick Share permite que você se conecte sem fio com outros dispositivos para compartilhar fotos, vídeos e arquivos. O emparelhamento fácil de SmartThings e Galaxy Buds facilita a conexão com seus outros dispositivos. Enquanto com o Smartswitch você pode transferir facilmente todos os seus dados, configurações e aplicativos para o seu novo dispositivo. As notas da Samsung permitem importar e anotar PDFs, gravar voz e sincronizar automaticamente com outros dispositivos em tempo real.

O Galaxy Book Pro 360 é um tablet/laptop conversível 2 em 1 fino, leve e confiável, leve e poderoso. O Galaxy Book Pro 360 oferece a combinação perfeita de desempenho e mobilidade, permitindo que você se conecte onde quer que esteja.

O Galaxy Book Pro 360 vem em Mystic Navy, Mystic Silver e Mystic Pink Gold . O Galaxy Book Pro 360 está disponível em dois tamanhos de tela: 13,3" e 15,6". Quando fechado, o modelo de 13,3" mede apenas 11,5 mm e o modelo de 15,6" mede apenas 11,9 mm .

O Galaxy Book Pro 360 é o laptop 2 em 1 mais fino e leve do mundo. Fabricado em alumínio leve e durável, pesa apenas 1,63kg (modelo de 13,3”) e 1,42kg (modelo de 15”).

O processador core™ de 11ª geração do Galaxy Book Pro 360 e os gráficos Intel® Iris Xe oferecem processamento e gráficos de alto desempenho. Seu controle de energia inteligente ajusta o desempenho e a velocidade do ventilador detectando atividade, ruído e carga do sistema, para fornecer o máximo desempenho em completo silêncio.

O Galaxy Book Pro 360 está pronto para uso com Wi-Fi 6 , o padrão de conectividade sem fio mais recente, rápido e seguro. O modelo de 13” tem a opção de suportar 5G**, permitindo que você se conecte perfeitamente em qualquer lugar.

A tela Super AMOLED oferece contraste excepcional, bem como imagens realistas refinadas. Combinando isso com a tela de cuidados com os olhos , seus olhos ficam expostos a uma luz azul significativamente menos perigosa.

A tela colorida adaptável do Galaxy Book Pro 360 ajusta as cores de forma inteligente para suas tarefas. Quer esteja a ver filmes e a jogar, a navegar na Internet ou a editar fotografias, o ecrã a cores adaptável proporcionar-lhe-á o ecrã ideal.

O teclado aprimorado oferece uma experiência de digitação confortável e atenciosa, enquanto a S Pen maior e mais grossa oferece uma experiência de escrita e desenho mais autêntica. Além disso, o leitor de impressão digital torna o Galaxy Book Pro 360 seguro.

A produção de vídeo rápida e simples permite gravar sua tela e você também pode criar uma experiência multi-tela com uma segunda tela .

Os recursos de videochamada permitem que você se comunique de forma clara e segura. O filtro de beleza aplica aprimoramentos de pele e maquiagem em tempo real, o áudio com cancelamento de ruído filtra o ruído ambiente e as teclas dedicadas permitem que você ligue e desligue facilmente o microfone e a câmera.

Uma ampla variedade de softwares e aplicativos oferece maneiras mais convenientes, produtivas e criativas de usar seu dispositivo. As notas da Samsung permitem importar e anotar PDFs, gravar voz e sincronizar automaticamente com outros dispositivos em tempo real. A pintura de estúdio de clipe permite que você seja criativo em uma variedade de estilos de pintura diferentes. O emparelhamento fácil de SmartThings e Galaxy Buds permite que você se conecte facilmente a outros dispositivos. Com o Smartswitch você pode transferir facilmente todos os seus dados, configurações e aplicativos para o seu novo dispositivo. O Quick Share permite que você se conecte sem fio a outros dispositivos para compartilhar fotos, vídeos e arquivos.

**A disponibilidade da opção 5G pode variar de acordo com o país.