Use o My Contents no seu Samsung Smart Monitor

Data da última atualização : 29-04-2023

O My Contents é uma experiência nova e única para monitores inteligentes Samsung 2023. Quando o monitor estiver no modo de espera ou desligado e o telefone estiver próximo, o My Contents detectará o sinal Bluetooth do telefone e exibirá automaticamente uma tela de boas-vindas no monitor.

A tela de boas-vindas contém conteúdo personalizado, como fotos, agendas e outras informações úteis que você pode configurar no aplicativo SmartThings em seu telefone. O My Contents será desligado automaticamente se você sair da sala com seu telefone.

Observação: o recurso Agendamento será adicionado em 2023.

Configurar O My Contents

Para usar o recurso My Contents, seu Samsung Smart Monitor e telefone devem estar conectados usando o aplicativo SmartThings . Depois de adicionar seu monitor ao SmartThings em seu telefone, você pode usar as instruções abaixo para configurar My Contents:

1 Em seu telefone, navegue e abra o aplicativo SmartThings.
2 Toque na guia Dispositivos e localize e selecione seu Smart Monitor.
3 Toque em My Contents e em Estilo e configurações .
4 Toque no botão ao lado de "Ativar/desativar automaticamente My Contents" para ativar o recurso.

Nota: Se o seu Samsung Smart Monitor estiver conectado a mais de um telefone usando o aplicativo SmartThings, você pode ativar ou desativar My Contents em qualquer um dos telefones. Se você ativar My Contents em um telefone, o recurso será desativado automaticamente no outro telefone.

Personalizar My Contents

My Contents usará fotos armazenadas em seu telefone. Você pode escolher quais fotos serão usadas, personalizar os filtros e também selecionar as cores de fundo. Para saber mais sobre como personalizar a tela My Contents, siga as etapas abaixo:

1 Em seu telefone, navegue e abra o aplicativo SmartThings e, em seguida, localize e selecione seu Smart Monitor .
2 Toque em My Contents e selecione as fotos que deseja adicionar à tela My Contents.
3 Toque em Aplicar ao Smart Monitor .
4 Em seguida, volte para a tela My Contents e toque em Estilo e configurações.
5 Você pode então ajustar as seguintes opções:

Filtro de fotos aleatório: adicione vários filtros às suas fotos. Os filtros serão aplicados automaticamente de forma aleatória.

Duração da apresentação de slides: Se você escolher mais de 5 fotos, My Contents exibirá suas fotos como uma apresentação de slides. Você também pode definir o intervalo de tempo da apresentação de slides tocando em Definir.

Cor de fundo automática: Se a função Cor de fundo automática estiver ativada, ela aplicará automaticamente uma cor de fundo que corresponda à foto exibida. Se estiver desativado, a opção Selecionar cor de fundo permitirá que você escolha uma cor. A cor selecionada será a cor de fundo.

Observação: para usar as configurações de My Contents em seu telefone, seu telefone e o Smart Monitor devem estar conectados à mesma rede Wi-Fi.

Quando My Contents está ativado, você pode usar o controle remoto do seu Smart Monitor para retornar à tela inicial ou até mesmo desligar My Contents se não quiser usá-lo. Você também pode configurar seu monitor para usar o Modo de Suspensão, que desligará o My Contents enquanto você estiver dormindo.

Quando My Contents for exibido, pressione qualquer botão no controle remoto para retornar à tela inicial.
Para desativar My Contents, mantenha pressionado o botão Liga/Desliga do controle remoto por 2 segundos ou mais.

Para usar o modo de suspensão, navegue e abra o aplicativo SmartThings em seu telefone e selecione seu monitor inteligente . Toque em My Contents, toque em Configurações do modo de suspensão e toque na chave ao lado de "Modo de suspensão ativado/desativado" para ativá-lo. Você também pode definir a duração do modo de espera tocando em Iniciar em e Terminar em.