O que é uma senha de boot?

Data da Última Atualização : 11-07-2018

A senha de boot no BIOS, melhora a proteção contra vírus e ataques de hackers.

Há três configurações de senhas disponíveis:

1.    Supervisor Password,

2.   User Password

3.   HDD Password.

• Supervisor Password (nível de segurança baixo): esta senha será necessária ao ligar o computador ou tentar acessar a configuração do BIOS.

• User Password (nível de segurança baixo): esta senha será necessária para acessar a configuração do BIOS. Ela será desativada automaticamente se a Supervisor Password for desativada.

• HDD Password (nível de segurança alto): esta senha será necessária para acessar a unidade de disco rígido (HDD) de outro computador. Talvez não haja suporte a essa senha dependendo do modelo.

Não esqueça sua senha ou a exponha a outras pessoas.Se você esquecer a Supervisor Password ou a HDD Password, solicite ajuda da assistência técnica Samsung. Nesse caso, uma taxa de serviço será cobrada.Se você esquecer a User Password, desative a Supervisor Password para que a User Password seja desativada automaticamente.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung