O que é o Online Support ou SService Samsung?

Data da última atualização : 11-07-2018

O S Service, é um serviço de atendimento remoto que pode auxiliar a resolver problemas em seu computador. Você pode acessar o serviço online gratuitamente por um certo período de tempo após a compra de seu computador.

Selecione a Tecla Iniciar do Windows → Online Support (S Service).

2.       Selecione Online Support (S Service) na página principal.
Insira o Conteúdo e selecione Solicitar.

Online Support (S Service)

SService

3.       Assim, você pode falar com um serviço de atendimento para resolver os problemas do seu computador!

nota

1.       O Online Support (S Service) pode não ser oferecido ou sua versão pode ser diferente, dependendo do modelo utilizado.

2.       O tempo de espera pode variar dependendo da velocidade de rede e do número de clientes em espera.

Para instalar o Online Suport (S Service):

Selecione a tecla Iniciar do Windows → Store e pesquise por S Service para baixá-lo.