Ao conectar o Sidesync 4.0, alguns vídeos e app de e-mail não são exibidos no PC. Por quê?

Data da Última Atualização : 09-08-2018

Se o aplicativo de vídeo ou e-mail está protegido (Ex.: Netflix), ele não pode ser exibido na tela do PC e é uma operação normal.

Atenção: Este tipo de aplicação tem a função de segurança, que impede de espelhar o aplicativo para tela do PC.
Neste caso, a tela preta será exibida mesmo se ele estiver conectado ao PC através do Sidesync.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.