Ao conectar o Sidesync 4.0, alguns vídeos e app de e-mail não são exibidos no PC. Por quê?

Data da Última Atualização : 09-08-2018

Se o aplicativo de vídeo ou e-mail está protegido (Ex.: Netflix), ele não pode ser exibido na tela do PC e é uma operação normal.

Atenção: Este tipo de aplicação tem a função de segurança, que impede de espelhar o aplicativo para tela do PC.
Neste caso, a tela preta será exibida mesmo se ele estiver conectado ao PC através do Sidesync.