Windows 11 - Como usar layouts instantâneos

Data da última atualização : 19-05-2022

Layouts instantâneos

A Microsoft, Inc. lançou oficialmente o Windows 11 em 6 de outubro de 2021. Os layouts instantâneos foram adicionados como um novo recurso e você pode alterar a localização dos aplicativos com base no layout selecionado ou armazenar e retornar ao layout do aplicativo anterior quando um monitor externo estiver conectado.

1 Passe o cursor do mouse sobre o botão Maximizar no canto superior direito da janela do aplicativo para exibir a janela Layouts instantâneos. Escolha o layout desejado.

※ Os layouts disponíveis podem variar dependendo do tamanho da tela e dos pixels.

※ O tamanho mínimo suportado para cada aplicativo pode variar de acordo com o tamanho do layout e pode ser exibido de forma diferente do campo designado nos layouts instantâneos.

- Se seu monitor for de 24 polegadas ou superior, ou a resolução horizontal for de 1920 pixels ou superior

- Se seu monitor for de 24 polegadas ou inferior, e a resolução horizontal for de 1920 pixels ou inferior

2 A localização do aplicativo muda para a zona de layout selecionada e a lista de aplicativos abertos é exibida em outra zona. Selecione o aplicativo que você deseja mover usando layouts instantâneos
3 Você pode verificar se o aplicativo selecionado é exibido na zona.