Windows 11 - Dicas sobre o Studio Mode 2.0

Data da última atualização : 21-05-2022

Studio Mode 2.0

O Studio Mode é um recurso que permite a configuração da correção facial, efeitos de fundo, etc. ao usar o aplicativo de câmera ou realizar reuniões virtuais.

Modelos compatíveis

- 930QDB/950QDB/930XDB/950XDC/930XED/950XEE/955XED /930QED/950QED/550XED

Para saber como encontrar o código do modelo do seu Notebook, clique aqui. (A partir do minuto 2:14)

1.

Clique no botão Iniciar       na barra de tarefas.

2.

Clique em [Todos os aplicativos].

3.

Localize e abra o [Samsung Update] na lista de aplicativos.

4.

Selecione [Samsung Apps] no menu esquerdo.

5.

Em [Instalável], localize e instale o [Studio Mode].

1.

Clique no botão Iniciar       na barra de tarefas.

2.

Clique em [Todos os aplicativos].

3.

Na lista de aplicativos, localize e abra [Câmera].

4.

Quando a Câmera é aberta, o [Studio Mode] também será executado na parte inferior da tela e você poderá selecionar o modo desejado para filmagem.

▶ Retoque facial

Você pode desativar os efeitos de retoque facial ou selecionar vários modos de retoque.

- Dicas de retoque facial

* Desativado

Você pode desativar os efeitos de retoque facial. Se quiser usá-los novamente, selecione os efeitos que deseja usar.

* Natural

Uma aparência natural com efeitos cosméticos.

* Sutil

Efeitos cosméticos que realçam mais os tons de pele brilhantes.

* Avançado

Efeitos cosméticos mais intensos, como blush e linha do maxilar mais fina.

* Usuário

Aplica configurações detalhadas que o usuário personalizou ao seu gosto.

* Configurações do usuário

Você pode configurar detalhadamente os recursos aplicáveis no modo de usuário.

▶ Efeitos de fundo

Desfoca o fundo ou adiciona cor para obter efeitos semelhantes a um fundo virtual.

Você pode minimizar as distrações existentes no plano de fundo e proteger sua privacidade.

- Dicas de efeitos de fundo

* Sem efeitos

Você pode desativar o uso de efeitos de fundo.

Se quiser usá-los novamente, selecione os efeitos que deseja usar.

* Fundo desfocado

Você pode adicionar efeitos que desfocam o fundo.

* Fundo colorido

Selecione as cores desejadas na janela de cores para alterar o plano de fundo para a cor selecionada.

* Imagem

Altere o plano de fundo para uma imagem selecionada pelo usuário.

▶ Enquadramento automático

Esse recurso amplia uma pessoa usando os recursos de reconhecimento facial na tela da câmera.

▶ Pausar

Você pode pausar a tela da câmera atual se estiver ausente por um breve período durante as reuniões virtuais.