Windows 11 - Os novos gestos com três/quatro dedos não estão funcionando na tela sensível ao toque. O que fazer?

Data da última atualização : 19-05-2022

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Tela sensível ao toque

Para que os gestos com três/quatro dedos funcionem em modelos de tela sensível ao toque com o Windows 11 instalado, exatamente três ou quatro dedos devem ser reconhecidos simultaneamente. Continue neste guia para saber mais.

Se você tocar a tela com um dedo antes dos outros ou os outros dedos mal tocarem e não forem reconhecidos, o gesto não funcionará.

Ao usar gestos, os dedos devem tocar a tela o mais simultaneamente possível para serem reconhecidos.

No caso de touchpads, você pode usar os mesmos gestos das telas sensíveis ao toque e o gesto funcionará mesmo que os dedos não toquem juntos. Se você não quiser usar a tela sensível ao toque, use o touchpad.

Atualize seus drivers usando o Samsung Update também.

Atualize da seguinte forma:

1. Clique no botão Iniciar    na barra de tarefas;
  2. Clique em Todos os aplicativos na tela Iniciar;
  3. Localize e abra o Samsung Update na lista de aplicativos;
  4. Clique no menu Drivers, depois encontre os drivers que deseja instalar na lista de Instaláveis e clique no botão Instalar;
  5. O progresso da instalação é exibido na parte inferior da tela;
  6. Todos os drivers serão instalados se você clicar em Atualizar todos no canto superior direito da tela.