Windows 8.1: Existem diferentes requisitos de Hardware para o Windows 8.1?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

O Windows 8.1  funcionará muito bem no mesmo hardware que suporta o Windows 8:

·         Processador: 1 gigahertz (GHz) ou mais rápido;

·         RAM: 1 gigabyte (GB) (32-bit) ou 2 GB (64-bit);

·         Espaço livre em disco: 16 GB (32-bit) ou 20 GB (64-bit);

·         Placa Gráfica: Dispositivo gráfico com suporte a Microsoft DirectX 9 e driver WDDM;

Windows 8.1 RT requer que você tenha um PC executando o Windows RT com 10 GB de espaço livre em disco.

Requisitos adicionais para utilizar certas funções:

·         Para instalações em 64-bit do Windows 8.1, sua CPU também deve suportar CMPXCHG16b, PrefetchW e LAHF/SAHF.

·         Para usar o Toque, você precisará de um Tablet ou um monitor que suporte a função multitoque.

·         Para acessar a Loja do Windows e para baixar e executar aplicativos, você precisará de conexão a internet, uma resolução de tela de no mínimo 1024 x 768 e uma Conta Microsoft.

·         Acesso a Internet (Taxas de seu provedor de internet podem ser cobradas).

O Windows irá verificar a elegibilidade de seu sistema antes de você atualizar para ter certeza que seu sistema suportará o Windows 8.1.

Links Relacionados:

Como posso atualizar o Windows 8 para o Windows 8.1?

Quando devo contatar o suporte Microsoft?

Qual é a expectativa em quanto tempo à atualização para o Windows 8.1 irá levar para instalar?

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung