Windows 8.1: Como posso atualizar o Windows 8 para o Windows 8.1?

Data da Última Atualização : 14-11-2018

A Microsoft está atualmente oferecendo uma atualização gratuita para o Windows 8.1 para os usuários do Windows 8 em seu web site. Esta atualização gratuita está então disponível para todos os computadores Samsung com Windows 8. Siga os passos abaixo para atualizar seu sistema.

Para poder lhe ajudar a atualizar o seu Windows 8 para o novo Windows 8.1, a Samsung liberou um mini-site sobre o assunto. Neste site, você pode ver os modelos que podem ser atualizados e outras informações sobre o Windows 8.1, como o guia de atualização.

Abaixo estão os passos recomendados para a instalação do Windows 8.1:

1. Atualize todos os drivers e softwares do Windows 8

Utilize o SW Update que já está instalado em seu computador para atualizar os drivers e softwares de seu computador para os últimos disponíveis.

2. Utilize o Windows Update para atualizar seu sistema para a última versão.

Acesse o Painel de Controle, vá a Sistema e Segurança e inicie o Windows Update. Verifique por atualizações e instale todas as atualizações necessárias pendentes. Caso o notebook não esteja atualizado, a atualização não irá aparecer na Loja.

3. Atualize para o Windows 8.1

Inicie o download do Windows 8.1 pela loja e após o término, siga os passos que o Windows lhe dará para instalar a atualização para o Windows 8.1.

4. Após a atualização para o Windows 8.1, atualize os Drivers e Softwares

Utilize o SW Update que já está instalado em seu computador para atualizar os drivers e softwares de seu computador para os últimos disponíveis.

5. Utilize o Windows Update para atualizar seu sistema para a última versão.

Acesse o Painel de Controle, vá a Sistema e Segurança e inicie o Windows Update. Verifique por atualizações e instale todas as atualizações necessárias pendentes.