Windows 8.1| Como desinstalar um aplicativo visualizando-os por tamanho?

Data da Última Atualização : 10-05-2018

Passo 1. Introdução

O guia a seguir é para os Notebooks Samsung no Sistema Operacional Windows 8.1.

Partindo da tela Iniciar, abra a Barra Lateral (Charmes) ao mover o cursor para a ponta superior ou inferior direita, selecione Configurações e depois Configurações do Computador.

Passo 2. Em Configurações do Computador , clique em Pesquisar e Aplicativos .

Passo 3. Escolha o aplicativo em Tamanhos de Aplicativo e desinstale os que você deseja.

Em Pesquisar e Aplicativos, clique em Tamanhos de Aplicativo. Uma lista com todos os aplicativos instalados e seu uso de armazenamento será mostrado. Caso você deseje desinstalar um aplicativo, selecione o aplicativo desejado e clique em Desinstalar, depois confirme tocando em Desinstalar novamente na janela que aparecer.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung