Windows 8.1: Como desativar o EPM do Internet Explorer

Data da Última Atualização : 10-05-2018

Passo 1. Introdução

O guia a seguir é para os Notebooks Samsung no Sistema Operacional Windows 8.1.

Pelo Internet Explorer da Área de Trabalho, clique no ícone de configurações e selecione Opções da Internet.

Passo 2. Opções da Internet

Em Opções de Internet, vá para a aba Avançadas e desça até a opção Habilitar Modo Protegido Avançado logo baixo de Segurança. Desative-a e toque em Ok para confirmar.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung