Windows 8.1: Como dividir a tela no Windows 8.1

Data da Última Atualização : 10-05-2018

Passo 1. Introdução

O guia a seguir é para os Notebooks Samsung no Sistema Operacional Windows 8.1.

Selecione um dos aplicativos que você deseja dividir e encoste o mouse na parte de cima da tela. Você verá que o cursor do mouse mudou de uma seta para uma mão. Clique e arraste este aplicativo para o lado que você deseja deixa-lo. Perceba que aparecerá uma barra dividindo o aplicativo e um campo vazio.

Passo 2. Insira o outro aplicativo

Para inserir outro aplicativo, toque na área vazia você verá que o menu Iniciar irá aparecer. Selecione o aplicativo que você deseja que fique na área dividida, como por exemplo, a Área de Trabalho.

Passo 3. Redimensione conforme deseja.

A tela será dividida pela metade, com cada aplicativo ocupando 50% da tela. Para mudar esta proporção, clique na divisão e arraste conforme você queira redimensionar.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung