Windows 8.1: Como atualizar o Windows 8/8.1 pelo Windows Update

Data da Última Atualização : 10-05-2018

Passo 1. Introdução

O guia a seguir é para os Notebooks Samsung no Sistema Operacional Windows 8.1.

Abra o Painel de Controle. Você pode fazê-lo ao abrir a barra de charmes (lateral direita) na Área de Trabalho e ir em Configurações -> Painel de Controle. Para mais informações, consulte: Como faço para abrir o Painel de Controle?

Passo 2. Acesse o Windows Update

Na visão por categorias, entre em Sistema e Segurança e depois acesse Windows Update. Caso a visualização esteja como ícones pequenos, procure por Windows Update.

Passo 3. Procure e Instale (caso exista) atualizações.

Selecione Procurar Atualizações e aguarde. Caso o Windows não encontre atualizações, seu computador está atualizado. Caso ele encontre, clique em instalar.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung