Windows 8: Dicas Básicas: Como faço para abrir o Painel de Controle?

Data da Última Atualização : 10-05-2018

Passo 1. Existem 4 formas de se abrir o Painel de Controle. Você pode utilizar o Pesquisar do Windows pela barra lateral ou Windows + F e escrever Painel de Controle em Aplicativos

Nota: Quando você deseja encontrar um aplicativo, você não precisa abrir uma caixa de pesquisa; o Windows 8 permite que você digite palavras a pesquisar diretamente na tela Iniciar.

Passo 2. Abra a Barra de Charmes Lateral e clique em Configurações , depois em Painel de Controle

Passo 3. Após pressionar Windows + E , clique em Computador na parte superior e depois em Abrir Painel de Controle

Passo 4. Após pressionar Windows + R , digite control panel no cambo Abrir e pressione Enter .

Links Relacionados:

[Windows 8 - Dicas Basicas] Como posso abrir o Executar no Windows 8?

[Windows 8 - Dicas Básicas] Como posso abrir a Barra Lateral de Charms?

[Windows 8 - Dicas Básicas] Quais são as vantagens de se entrar com uma conta da Microsoft?

[Windows 8 - Dicas Básicas] Quais são as principais teclas de acesso do Windows 8?

[Windows 8 - Dicas Básicas] Posso visualizar minha fotos na área de trabalho, sem utilizar o aplicativo Fotos?

[Windows 8 - Dicas Básicas] O que são os blocos (quadrados) da tela inicial? Posso movê-los?

[Windows 8 - Dicas Básicas] Como posso alterar entre janelas dos aplicativos no Windows 8?

[Windows 8 - Dicas Básicas] Posso ver a lista dos outros aplicativos que estão sendo executados?

[Windows 8 - Dicas Básicas] Existe alguma maneira mais fácil de usar senhas de contas?

[Windows 8 - Dicas Básicas] Como alterar entre janelas dos aplicativos no Windows 8?

[Windows 8 - Dicas Básicas] Onde encontro o Painel de Controle no Windows 8?

[Windows 8 - Dicas Básicas] Como fecho um aplicativo no Windows 8?

[Windows 8 - Dicas Básicas] Como usar a barra lateral no Windows 8?

[Windows 8 - Dicas Básicas] Como fazer uma pesquisa no Windows 8?

[Windows 8 - Dicas Básicas] O que é uma conta Microsoft? Preciso de uma para usar o Windows 8?

[Windows 8 - Dicas Básicas] Instalei o Windows 8 e agora não consigo encontrar o Windows Media Center, Por quê?

[Windows 8 - Dicas Básicas] O que é o Compartilhamento do Windows 8?

[Windows 8 - Dicas Básicas] O Windows 8 tem um botão Iniciar?

[Windows 8 - Dicas Básicas] Termos novos no Windows 8.

[Windows 8 - Dicas Básicas] O que é uma senha com imagem?

[Windows 8 - Dicas Básicas] Como personalizar a tela Inicial.

[Windows 8 - Dicas Básicas] Como redefinir o Windows 8 completamente e instalar um novo.

[Windows 8 - Dicas Básicas] Como utilizar o Atualizar para redefinir o Windows sem perder arquivos.

[Windows 8 - Dicas Básicas] Como alterar o programa padrão para abrir um arquivo.

[Windows 8 - Dicas Básicas] Como alterar o modo de projeção em uma segunda tela no Windows 8.

[Windows 8 - Dicas Básicas] Como faço para abrir o Painel de Controle?

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.