Windows 8: Dicas Básicas: O que são os blocos (quadrados) da tela inicial? Posso movê-los?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

Os quadrados ou retângulos mostrados na tela Inicial são os blocos (do inglês "tiles"). Estes blocos podem ser aplicativos, pastas, programas ou arquivos e podem ser adicionados utilizando a função "Fixar na Tela Inicial".

Caso você desejar, você pode movê-los para outros grupos ou ordena-los de forma diferentes e criar grupos com eles para organizar sua tela Inicial. Para saber como criar grupos ou movê-los, veja os Links Relacionados abaixo.

Links Relacionados:

[Windows 8 - Dicas Basicas] Como posso abrir o Executar no Windows 8?

[Windows 8 - Dicas Básicas] Como posso abrir a Barra Lateral de Charms?

[Windows 8 - Dicas Básicas] Quais são as vantagens de se entrar com uma conta da Microsoft?

[Windows 8 - Dicas Básicas] Quais são as principais teclas de acesso do Windows 8?

[Windows 8 - Dicas Básicas] Posso visualizar minha fotos na área de trabalho, sem utilizar o aplicativo Fotos?

[Windows 8 - Dicas Básicas] Como posso alterar entre janelas dos aplicativos no Windows 8?

[Windows 8 - Dicas Básicas] Posso ver a lista dos outros aplicativos que estão sendo executados?

[Windows 8 - Dicas Básicas] Existe alguma maneira mais fácil de usar senhas de contas?

[Windows 8 - Dicas Básicas] Como alterar entre janelas dos aplicativos no Windows 8?

[Windows 8 - Dicas Básicas] Onde encontro o Painel de Controle no Windows 8?

[Windows 8 - Dicas Básicas] Como fecho um aplicativo no Windows 8?

[Windows 8 - Dicas Básicas] Como usar a barra lateral no Windows 8?

[Windows 8 - Dicas Básicas] Como fazer uma pesquisa no Windows 8?

[Windows 8 - Dicas Básicas] O que é uma conta Microsoft? Preciso de uma para usar o Windows 8?

[Windows 8 - Dicas Básicas] Instalei o Windows 8 e agora não consigo encontrar o Windows Media Center, Por quê?

[Windows 8 - Dicas Básicas] O que é o Compartilhamento do Windows 8?

[Windows 8 - Dicas Básicas] O Windows 8 tem um botão Iniciar?

[Windows 8 - Dicas Básicas] Termos novos no Windows 8.

[Windows 8 - Dicas Básicas] O que é uma senha com imagem?

[Windows 8 - Dicas Básicas] Como personalizar a tela Inicial.

[Windows 8 - Dicas Básicas] Como redefinir o Windows 8 completamente e instalar um novo.

[Windows 8 - Dicas Básicas] Como utilizar o Atualizar para redefinir o Windows sem perder arquivos.

[Windows 8 - Dicas Básicas] Como faço para abrir o Painel de Controle?

[Windows 8 - Dicas Básicas] Como alterar o programa padrão para abrir um arquivo.

[Windows 8 - Dicas Básicas] Como alterar o modo de projeção em uma segunda tela no Windows 8.

[Windows 8 - Dicas Básicas] Como faço para abrir o Painel de Controle?

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões).Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

**Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a qualidade de nossos conteúdos votando no formulário abaixo. Sua opinião faz a diferença!

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung