Windows 8: Configurações: Onde posso alterar configurações do computador no Windows 8?

Data da Última Atualização : 04-09-2018

No Windows 8, você pode utilizar o Painel de Controle (Assim como no Windows 7) ou abrir as Configurações do Computador (Novo no Windows 8) para alterar configurações em geral do seu computador.

Como abrir o Painel de Controle.
  1. Passe o dedo pela borda direita da tela e toque em Pesquisar. (Se estiver usando um mouse, aponte para o canto inferior direito da tela e clique em Pesquisar.)
  2. Insira Painel de Controle na caixa de pesquisa, toque ou clique em Aplicativos e toque ou clique em Painel de Controle.

Clique no link acima para ver um guia mais detalhado das diferentes formas de se abrir o Painel de Controle.

Como abrir as Configurações do Computador.

Passe o dedo pela borda direita da tela, toque em Configurações e toque em Mais configurações do computador.

(Se estiver usando um mouse, aponte para o canto superior direito da tela, clique em Configurações e clique em Mais configurações do computador.)

Como utilizar o Pesquisar

Para encontrar tarefas ou configurações individuais rapidamente, use o botão Pesquisar. Passe o dedo da borda direita da tela e toque em Pesquisar.

(Se você estiver usando um mouse, aponte para o canto superior direito da tela, mova o ponteiro do mouse para baixo e clique em Pesquisar.) Digite uma palavra ou frase na caixa de pesquisa e selecione um item na lista de resultados à esquerda.