Windows 8.1 | Como faço para adicionar aplicativos na Barra de Tarefas do dispositivo?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

Na tela Iniciar, mova o cursor sobre o aplicativo que deseja adicionar. Clique com o botão direito do mouse e selecione "Fixar na barra de tarefas".

img

Resultado: como você selecionou "Fixar na barra de tarefas", o ícone de atalho do aplicativo é incluído na Barra de Tarefas.

img

Links Relacionados:

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões).Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

**Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a qualidade de nossos conteúdos votando no formulário abaixo. Sua opinião faz a diferença!

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung