Windows 8| Como mudar as configurações do Internet Explorer nos registros no Windows?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

Este conteúdo é um dos passos para resolver o problema de conexão com a internet.

- Clique no ícone do Internet Explorer;

- Pressione Alt + X e clique em Opções da Internet;

- clique em 'Avançadas';

- Procure a opção 'Habilitar Modo Protegido Avançado';

- Não deixe esta opção habilitada;

- Clique em OK;

- Feche o Internet Explorer;

- Pressione Tecla Windows (Ao lado esquerdo da tecla Alt) + R;

- Digite 'Regedit';

- Clque em OK;

- Na janela de confirmação clique em 'Sim';

- Clique com o botão direito sobre 'Computador' e depois em 'Exportar';

- Digite um nome a sua escolha;

- clique em 'Salvar';

* Recomendamos que salve o nome e o local onde salvou o arquivo caso ocorra algum problema.

- Ainda dentro de 'Regedit' clique em 'HKEY_CURRENT_USER';

- Clique em 'software';

- Clique em 'Microsoft';

- Clique em 'Internet Explorer';

- Clique em 'Main';

- Procure o arquivo 'TabProcGrowth';

- Exclua este arquivo clicando com o botão direito do mouse e selecionando delete;

- Na janela de confirmação clique em 'Sim';

- Ainda dentro do 'Regedit' clique em 'HKEY_LOCAL_MACHINE';

- Clique em 'software';

- Clique em 'Microsoft';

- Clique em 'Internet Explorer';

- Clique em 'Main';

- Procure o arquivo 'TabProcGrowth';

- Exclua este arquivo clicando com o botão direito do mouse e selecionando delete;

- Na janela de confirmação clique em 'Sim';

- Ainda dentro de 'HKEY_LOCAL_MACHINE' > 'software' > 'Microsoft' > 'Internet Explorer' > 'Main' (No mesmo local onde está após o delete do arquivo TabProcGrowth);

- Procure o arquivo 'x86AppPath';

- Caso este arquivo não existe, clique com o botão direito em um lugar vazio, depois clique em 'Novo';

- Clique em 'Valor de Cadeia de Caracteres';

- Dê o nome para este valor de 'x86AppPath';

- Clique com o botão direito sobre o novo arquivo criado, clique em 'Modificar';

- Em 'Dados do valor' digite 'C:Program File (x86)\Internet Explorer\iexplorer.exe';

- Clique em OK;

- Feche o 'Regedit';

- Caso o problema não seja resolvido, veja os outros conteúdos para tentar resolver este problema no link abaixo.

Veja no link abaixo todos os nossos conteúdos de suporte para Notebook, Netbbok, Printers e Monitor:

Conheça todos os nossos conteúdos sobre Notebook, Netbook, Monitor e Printers!

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões).Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

**Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a qualidade de nossos conteúdos votando no formulário abaixo. Sua opinião faz a diferença!

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung