Windows 8: Como redefinir as configuração do Internet Explorer?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

Este conteúdo é um dos passos para resolver o problema de conexão com a internet.

* Alguns problemas de conexão com a internet podem ser atribuídos a um erro de configuração do Internet Explorer. Vamos agora redefinir as configurações do Internet Explorer para tentar resolver estes problemas:

- Clique com o botão direito no icone do internet explorer;

- clique em 'Executar como administrador';

- Na janela de Controle de Conta do Usuário, clique em 'Sim';

- Com o Internet Explorer aberto, clique sobre o ícone de engrenagem ao lado direito da tela;

- Clique em Opções da Internet;

- Clique na guia 'Avançadas';

- Clique em 'Redefinir' no menu de 'Redefinir configurações do internet explorer';

- Selecione a opção 'Excluir configurações pessoais';

- Clique em 'Redefinir';

- Clique no botão 'fechar';

- Feche o Internet Explorer;

- Abra o Internet Explorer novamente, e espere abrir uma janela;

- Selecione a opção 'Use configurações recomentadas de segurança e compatibilidade' e clique em OK;

- Feche o Internet Explorer e depois poderá usa-lo normalmente;

- Caso o problema não seja resolvido, veja os outros conteúdos para tentar resolver este problema no link abaixo.

Veja no link abaixo todos os nossos conteúdos de suporte para Notebook, Netbbok, Printers e Monitor:

Conheça todos os nossos conteúdos sobre Notebook, Netbook, Monitor e Printers!

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões).Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

**Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a qualidade de nossos conteúdos votando no formulário abaixo. Sua opinião faz a diferença!