Windows 8: Configurações: Posso redefinir o Windows 8?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

Sim, o próprio Windows 8 lhe oferece ferramentas para redefinir o Windows, para caso algo esteja com problemas.

Há duas formas de redefinição do Windows:

Atualizar PC sem afetar os arquivos

Reinstala o Windows 8, mas mantém os arquivos

Remover tudo e reinstalar o Windows

Instala um Windows 8 totalmente novo

Veja aqui como restaurar seu Windows pelo Samsung Recovery.

Links Relacionados:

[Windows 8 - Configurações] Onde posso alterar configurações do computador no Windows 8?

[Windows 8 - Configurações] Como desligar meu notebook com o Windows 8?

[Windows 8 - Configurações] Mesmo não tendo uma conta de email da Microsoft, posso criar uma conta de email no PC?

[Windows 8 - Configurações] Como abrir o Gerenciador de Dispositivos no Windows 8?

[Windows 8 - Configurações] Como ativar o Menu Iniciar do Windows 7 em seu Windows 8?

[Windows 8 - Configurações] Como eu executo arquivos ISO?

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

**Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a qualidade de nossos conteúdos votando no formulário abaixo. Sua opinião faz a diferença!