Windows 8: Configurações: Como desligar meu notebook com o Windows 8?

Data da Última Atualização : 06-07-2018

Quando você terminar de usar seu computador, é recomendável desligá-lo corretamente, não só para economizar energia, mas também para ajudar a mantê-lo seguro e garantir que seu trabalho seja salvo.

1. Passe o dedo da borda direita da tela e toque em Configurações.
(Se você estiver usando um mouse, aponte para o canto superior direito da tela, mova o ponteiro do mouse para baixo e clique em Configurações.)
2. Toque ou clique em Liga/Desliga e depois em Encerrar.

Observação:
Encerrar e Reiniciar (ou Atualizar e desligar e Atualizar e reiniciar) aparecem por padrão no menu Liga/Desliga. Você também pode adicionar outras opções a esse menu, como Suspender e Hibernar.
É recomendável fechar os aplicativos da área de trabalho que estiverem abertos antes de desligar o computador. Com isso, será exibido um aviso para você salvar o que estiver aberto na área de trabalho.