Windows 8: Configurações: Como desligar meu notebook com o Windows 8?

Data da Última Atualização : 06-07-2018

Quando você terminar de usar seu computador, é recomendável desligá-lo corretamente, não só para economizar energia, mas também para ajudar a mantê-lo seguro e garantir que seu trabalho seja salvo.

1. Passe o dedo da borda direita da tela e toque em Configurações.
(Se você estiver usando um mouse, aponte para o canto superior direito da tela, mova o ponteiro do mouse para baixo e clique em Configurações.)
2. Toque ou clique em Liga/Desliga e depois em Encerrar.

Observação:
Encerrar e Reiniciar (ou Atualizar e desligar e Atualizar e reiniciar) aparecem por padrão no menu Liga/Desliga. Você também pode adicionar outras opções a esse menu, como Suspender e Hibernar.
É recomendável fechar os aplicativos da área de trabalho que estiverem abertos antes de desligar o computador. Com isso, será exibido um aviso para você salvar o que estiver aberto na área de trabalho.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.