Windows 8: Testando a autenticação do Windows 8

Data da Última Atualização : 10-04-2018

* Neste passo a passo vamos testar a autenticação do Windows 8:

- Abra o painel de controle do Windows;

- Edite o tipo de visualização no lado direito superior da tela para 'Categoria';

- Clique em 'Sistema e Segurança';

- Clique em 'Central de Ações';

- Clique em 'Segurança';

- Veja a seção com o título 'Ativação do Windows';

- Encontrará a mensagem 'Windows está ativado';

Veja no link abaixo todos os nossos conteúdos de suporte para Notebook, Netbbok, Printers e Monitor:

Conheça todos os nossos conteúdos sobre Notebook, Netbook, Monitor e Printers!

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões).Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

**Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a qualidade de nossos conteúdos votando no formulário abaixo. Sua opinião faz a diferença!