Windows 8| O que é uma conta Microsoft? Preciso de uma para usar o Windows 8?

Data da Última Atualização : 08-08-2018

Uma conta Microsoft é composta por um endereço de email e uma senha que você usa para entrar no Windows. Você pode usar qualquer endereço de email, mas é melhor escolher aquele que já usa para se comunicar com amigos e entrar nos seus sites favoritos.

Você não precisa de uma conta Microsoft para usar o Windows 8 mas é recomendável utilizar uma. Quando você entrar no computador com uma conta Microsoft, ele será conectado a contatos, arquivos e dispositivos que são importantes para você. Quando você entra com uma conta Microsoft, seu computador é conectado à nuvem e:

O status e as informações de contato de seus amigos provenientes do Hotmail, do Facebook, do Twitter e do LinkedIn são automaticamente atualizados assim que você conecta esses serviços à sua conta Microsoft.
Você pode acessar e compartilhar suas fotos, documentos e outros arquivos de lugares como Facebook, Flickr e SkyDrive.

Suas configurações pessoais são sincronizadas com qualquer computador que você utilize e esteja executando o Windows 8 incluindo temas, preferências de idioma, favoritos do navegador e aplicativos.
Você pode obter aplicativos do Windows e usá-los em qualquer computador que esteja executando o Windows 8 ao qual você se conectar.

Se não tiver entrado com uma conta Microsoft ou se você ainda não tiver uma conta Microsoft e quiser obter uma, siga estas etapas:

1. Passe o dedo pela borda direita da tela e toque em Configurações.

(Se estiver usando um mouse, aponte para o canto superior direito da tela, mova o ponteiro do mouse para baixo e clique em Configurações.)

2. Toque ou clique em Mudar configurações de computador.

3. Toque ou clique em Usuários.

4. Toque ou clique em Alternar para uma conta da Microsoft.