Windows 8: Autenticação do Windows 8 (via internet)

Data da Última Atualização : 29-08-2018

* Normalmente a autenticação do Windows está disponível quando o produto é usado online ou ainda feita por telefone quando está offline. Veremos aqui como realizar a autenticação via internet:

- Se você tiver acesso a internet, a autenticação poderá ser feita através da internet;

- Arraste o mouse para o lado direito inferior da tela até que a barra lateral apareça;

- Clique em 'Configurações';

- Na parte inferior da barra, clique em 'Mudar configurações do computador';

- Clique em 'Ativar Windows';

- Conecte-se a internet para realizar a autenticação;

- Irá aparecer uma caixa de confirmação, clique em 'Ir para definições do PC';

- Leia as informações de autenticação;

- Clique em 'Ativar';

- Uma janela de diálogo aparecerá mostrando o processo da ativação;

- Quando a autenticação for concluída, clique em 'Fechar';

- Pronto, a autenticação foi concluída!

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.