Windows 8: Autenticação do Windows 8 (via telefone)

Data da Última Atualização : 03-08-2018
Para iniciar o Assistente de Ativação de Produto, siga essas etapas:

1. Na tela Iniciar, passe o dedo a partir do lado direito da tela ou mouse pad ou aponte o seu mouse no canto superior direito da tela para exibir o menu charms.
  2. Toque ou clique na opção Configurações.
  3. Toque ou clique em Mudar as configurações do PC.
  4. Toque ou clique em Ativar o Windows.
  5. Se o seu computador não estiver ativado, as Configurações do PC fornecerão instruções que são personalizadas para o seu erro de ativação. Se o suporte telefônico pode fornecer ajuda para resolver o seu erro, toque ou clique no link apropriado, que pode ser semelhante a um dos seguintes:

• Ativar
    • Ativar por telefone
    • Entre em contato com o atendimento ao cliente para obter ajuda

Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a nossa qualidade votando abaixo! Sua opinião faz a diferença!

phone support

forum