Windows 8: Autenticação do Windows 8 (via telefone)

Data da Última Atualização : 03-08-2018
Para iniciar o Assistente de Ativação de Produto, siga essas etapas:

1. Na tela Iniciar, passe o dedo a partir do lado direito da tela ou mouse pad ou aponte o seu mouse no canto superior direito da tela para exibir o menu charms.
  2. Toque ou clique na opção Configurações.
  3. Toque ou clique em Mudar as configurações do PC.
  4. Toque ou clique em Ativar o Windows.
  5. Se o seu computador não estiver ativado, as Configurações do PC fornecerão instruções que são personalizadas para o seu erro de ativação. Se o suporte telefônico pode fornecer ajuda para resolver o seu erro, toque ou clique no link apropriado, que pode ser semelhante a um dos seguintes:

• Ativar
    • Ativar por telefone
    • Entre em contato com o atendimento ao cliente para obter ajuda

Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a nossa qualidade votando abaixo! Sua opinião faz a diferença!

phone support

forum

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.