Auto Cleaning: O que é a função Auto Clean?

Data da Última Atualização : 13-11-2018

A função Auto Cleaning (limpeza automática) impedirá a formação de mofo e o acúmulo de sujeita, eliminando a umidade da unidade interna. Porém ela não faz a limpeza interna dos filtros, apenas a secagem das serpentinas.

Para ativar a função e proporcionar ar mais limpo e saudável:

Pressione a tecla de Auto Clean (Limpeza Automática).

Auto Cleaning: O que é a função Auto Clean?

Quando o ar-condicionado é desligado:

O indicador de limpeza Automática no display da unidade interna aparece e a função de limpeza Automática é executada.

Auto Cleaning: O que é a função Auto Clean?

Quando o ar-condicionado é ligado:

Após a parada da operação do ar-condicionado, o indicador de limpeza Automática no display da unidade interna aparece a função de limpeza Automática é executada.

O tempo do Limpador Automático pode variar dependendo do modo usado anteriormente.

Modo Automático frio e seco: Aproximadamente 30 minutos;

Modo Automático quente (Modelo AR / HS/ JS/ KS) e ventilador: Aproximadamente 15 minutos.

Para cancelar a função Auto Clean (Limpeza Automática):

Pressione o Auto Clean novamente.

Obs: Quando o ar-condicionado estiver ligado, a função de limpeza automática é executada após a interrupção do funcionamento.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.