Auto Cleaning: O que é a função Auto Clean?

Data da Última Atualização : 13-11-2018

A função Auto Cleaning (limpeza automática) impedirá a formação de mofo e o acúmulo de sujeita, eliminando a umidade da unidade interna. Porém ela não faz a limpeza interna dos filtros, apenas a secagem das serpentinas.

Para ativar a função e proporcionar ar mais limpo e saudável:

Pressione a tecla de Auto Clean (Limpeza Automática).

Auto Cleaning: O que é a função Auto Clean?

Quando o ar-condicionado é desligado:

O indicador de limpeza Automática no display da unidade interna aparece e a função de limpeza Automática é executada.

Auto Cleaning: O que é a função Auto Clean?

Quando o ar-condicionado é ligado:

Após a parada da operação do ar-condicionado, o indicador de limpeza Automática no display da unidade interna aparece a função de limpeza Automática é executada.

O tempo do Limpador Automático pode variar dependendo do modo usado anteriormente.

Modo Automático frio e seco: Aproximadamente 30 minutos;

Modo Automático quente (Modelo AR / HS/ JS/ KS) e ventilador: Aproximadamente 15 minutos.

Para cancelar a função Auto Clean (Limpeza Automática):

Pressione o Auto Clean novamente.

Obs: Quando o ar-condicionado estiver ligado, a função de limpeza automática é executada após a interrupção do funcionamento.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800 555 0000

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.