Como alterar entre os 5 modos do seu refrigerador RT6000K?

Data da última atualização : 01-10-2020

Neste guia iremos apresentar como configurar os 5 modos do seu refrigerador RT6000K, com a Tecnologia Digital Inverter. O modo diário, modo festa, modo econômico, modo férias e modo minibar, todos se adaptam facilmente as suas necessidades.

Modo Diário

Modo padrão do refrigerador, ao ligar o produto ele se encontra neste modo.

Modo Festa

No modo festa, os dois compartimentos (Freezer e Refrigerador), são transformados em refrigerador. Para ativar siga os seguintes passos:

1. Segure o botão Freezer Convert por 3 segundos para entrar no modo seleção;
  2. Pressione o botão Freezer Convert novamente, e selecione a opção Fridge.

Modo Econômico

No modo econômico o freezer é desligado, gerando economia de energia. Para ativar siga os seguintes passos:

1. Segure o botão Freezer Convert por 3 segundos para entrar no modo seleção;
  2. Pressione o botão Freezer Convert, e vá até opção Off.

Modo Férias

Caso esteja saindo de férias ou para uma viagem, ou se não pretender usar a geladeira durante um tempo prolongado, utilize o Modo Vacation (Férias). Nele a temperatura do refrigerador será controlada a menos de 17ºC, mas o freezer permanece ativo. Para ativar siga os seguintes passos:

1. Pressione o botão Fridge até o indicador férias, que acende, enquanto a exibição das temperaturas da geladeira é desligada;
  2. Para desativar pressione o botão Fridge novamente, e a temperatura da geladeira retorna para o padrão de 7ºC.

Modo Minibar

O modo minibar desativa a parte inferio do refrigerador, e utiliza o freezer como geladeira. Para ativar siga os seguintes passos:

1. Pressione o botão Fridge até o indicador férias, que acende, enquanto a exibição das temperaturas da geladeira é desligada;
  2. Segure o botão Freezer Convert por 3 segundos, e vá até a opção Fridge.

Quando as funções de refrigeração e de congelamento estão no modo Off (Desligado), a temperatura da geladeira ou do freezer permanece abaixo de 15 °C para evitar mofo e odores, utilizando pouca energia elétrica.