CoolSelect Zone: Botão Thaw

Data da Última Atualização : 14-05-2018
[CoolSelect Zone] Botão Thaw

Thaw Mode

Sempre que for selecionada a opção “Thaw”, será fornecido alternadamente, ar quente e frio à gaveta CoolSelect Zone. Conforme o peso dos alimentos congelados, você poderá selecionar um tempo de descongelamento de 4, 6, 10 e 12 horas.

Quando a operação “Thaw” terminar, os alimentos estarão semi-congelados, fazendo com que sejam mais fáceis de cortar. Além disso, quando a operação “Thaw” terminar, a gaveta CoolSelect Zone regressará ao seu estado original de “0 Zone”.

Para cancelar esta função durante o ciclo, basta pressionar qualquer botão exceto o botão Thaw.

Clique aqui para ver uma tabela com o tempo de descongelamento de carne e peixes por peso.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung