O que é o ciclo Tempo de Secagem?

Data da última atualização : 22-08-2022

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

1. Este ciclo permite que você configure o tempo e o nível de temperatura desejado.
  2. Para configurar, gire o seletor de ciclo até este ciclo e em seguida pressione o botão Tempo para configurar o período de secagem.
  3. Pressione o botão Tempo várias vezes para exibir as configurações. O período aumenta de 10 em 10 minutos até chegar em 90 minutos, sendo então considerado como o tempo máximo de secagem.

Para encaminhar seu voto, por favor clique em “Enviar”. Agradecemos sua participação.