Display: Função Child Lock

Data da última atualização : 10-06-2021

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

Ao pressionar, simultaneamente, o botão Power Cool e o botão Fridge, durante 3 segundos, todos os botões serão bloqueados. A alavanca do “dispenser” de água e a alavanca para gelo não funcionarão. Para cancelar esta função pressione, novamente, estes dois botões, durante 3 segundos.

Conheça melhor o painel de controle.

Links Relacionados:

[Display] Indicador do Filtro

[Display] Opções do Ice Maker

[Display] Controlar a temperatura do freezer

[Display] Controlar a temperatura do refrigerador