Funções do controle do ar condicionado

Data da Última Atualização : 22-09-2020

Neste conteúdo mostraremos como utilizar as seguintes funções do controle remoto:

- Alterar a direção do vento

- Configurar a iluminação do display

- Definir o tempo de funcionamento do aparelho

Para saber mais sobre o modos (Automático, Cool, Dry e Fan), clique aqui

1. Ajuste a direção do fluxo do arClique para expandir

Você consegue ajustar a direção do fluxo de ar pressionando o botão Airflow. Além disso, é possível manter o fluxo de ar em uma direção constante, interrompendo os movimentos das lâminas verticais de fluxo de ar.

direção do fluxo

Dicas

• Se você ajustar a lâmina de fluxo de ar vertical manualmente, ela pode não fechar completamente quando você desligar o ar condicionado.
  • Sempre utilize o controle remoto para ajustar as lâminas do fluxo de ar.
  • Não mova as lâminas manualmente (utilize o controle remoto). Elas podem não operar normalmente.
  • Não é possível controlar a direção do fluxo de ar vertical no modo Cool se a função Good Sleep estiver ativa.

Atenção!

As ilustrações podem ser diferentes de seu modelo.

Alguns modelos do controles remotos possuem botões de função de fluxo de ar, porém o modelo do aparelho pode não ter funções correspondentes. Para mais informações confira o manual do usuário.

2. Função de iluminação do displayClique para expandir

Pelo controle remoto é possível ligar ou desligar a iluminação do visor. Pressione o botão "Option", com as setas do controle vá até a opção "Selecione Display". Em seguida, confirme pressionando o botão "Set".

Dicas

• Por mais que você altere a iluminação do display, quando o aparelho for reiniciado ela será ligada novamente.
  • O novo produto da linha QMD 2020 altera seu modo ou função atual quando a função de iluminação do display está ligada e, em seguida, a luz do display acende por cinco segundos e apaga novamente.
  • Para desligar a função de iluminação da tela, execute o método acima novamente ou desligue e ligue o produto

3. Função de TemporizadorClique para expandir

A função de ligar / desligar temporizador é muito prática. Você pode programar a duração antes de ligar ou desligar o ar condicionado, como forma de melhorar o consumo de energia.

Como definir a função

Etapa 1. Pressione o botão Power para ligar o ar condicionado e na sequência pressione o botão Timer para selecionar a função On.

Etapa 2. Pressione o botão (setas) para definir a hora desejada e, em seguida, pressione o botão SET.

timer

Dicas

• Se você quiser desligar a função de tempo on / off, defina a duração para 0,0.
  • Você pode definir a duração de 0,5 horas a 24 horas.
  • Você não pode definir a mesma duração para as funções Time on e Time off.
  • Quando você inicia a função Timed on / off, o indicador do temporizador aparece no visor da unidade interna.
set time

Atenção!

As ilustrações podem ser diferentes de seu modelo.

4. Dicas sobre o controle remotoClique para expandir
  • Mantenha uma distância de 10 m entre o aparelho e o controle remoto.

Substituindo as pilhas do controle remoto

• Quando a bateria estiver quase no fim, o ícone será exibido no visor do controle remoto. O visor do aparelho também exibe o ícone de baterias fracas.
  • O controle remoto utiliza duas baterias AA de 1,5 V.
controle

Dicas

• Não bata, sacuda, deixe cair ou tente desmontar o controle remoto.
  • Quando não utilizar por um longo tempo, é recomendado retirar as pilhas.
  • Assim que as pilhas do controle remoto forem substituídas, todos os modos serão reiniciados.
  • Ao substituir as pilhas do controle remoto, mantenha-as fora do alcance de crianças. Entre em contato com um médico imediatamente em caso de ingestão acidental.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Disponível 24 horas por dia.

E-mail

Envie suas dúvidas ou obtenha suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800 555 0000

De segunda-feira a sexta-feira das 8h às 22h
Aos sábados e domingos das 9h às 18h

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Agendamento no Centro de Serviço Samsung

Agende seu atendimento em nossos Centros de Serviço e seja atendido sem espera.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.