Guide: Como utilizar a função Air Wash?

Data da Última Atualização : 18-04-2018

Passo 1.

O guia a seguir é para toda Lava e Seca da Samsung.

Abra a porta de sua lava e seca, coloque as roupas de maneira uniforme e feche-a.

Guide: Como utilizar a função Air Wash?

Passo 2.

Pressione a tecla Liga/Desliga e depois selecione em Air Wash a opção desejada (Esterelização ou Desodorização) no Seletor de Ciclos.

Guide: Como utilizar a função Air Wash?

Quando uma dessas opções for selecionada, não será possível selecionar nenhum outro botão e será possível selecionar apenas o tempo de adiamento do fim entre 3 e 19 horas.

Passo 3.

Pressione a tecla Inicio/Pausa

Guide: Como utilizar a função Air Wash?

Atenção:

Quando houver água no tubo, a função Air Wash não funcionará. Drene a água e selecione Air Wash.

Pressione Inicio/Pausa ouLiga/Desliga para tirar as roupas da máquina.

Existem alguns tipos de roupas que não é recomendado utilizar a função Air Wash. Clique aqui e saiba quais são.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung