Qual o local mais indicado para instalar minha lavadora?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

Existem alguns pontos a serem considerados antes de instalar sua lavadora. Veja abaixo:

·        O local escolhido deve possuir uma superfície rígida e plana, sem tapetes ou piso que possam obstruir a ventilação do seu equipamento;

·        O local escolhido não pode receber luz direta do sol;

·        O local escolhido não pode ser um local abaixo de 0º C;

·        O local escolhido deve ser um local distante de fontes de calor, como óleo ou gás;

·        O local escolhido deve possuir espaço suficiente para que a lavadora não fique sobre seu cabo de energia;

Links Relacionados:

[Instalação] Qual a voltagem em que devo ligar minha lavadora?

[Instalação] Posso instalar minha lavadora embutida na parede?

[Instalação] Como eu devo retirar os parafusos de transporte

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que procura? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Atendimento 24 horas

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assisténcia técica do seu produto Samsung via videoconferéncia

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito de supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Telefone

Capitais e grandes centros

4004-0000

Demais cidades e regiões

0800-124-421

24 horas disponível para você.

Para informações sobre informações sobre impressora, visite o site da HP .

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centro de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.