É possível usar o refrigerador sem concectar em um ponto de água?

Data da última atualização : 10-06-2021

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

Sim, apenas não sairá água no dispenser e não haverá produção automática de gelo.

Para encaminhar seu voto, por favor clique em “Enviar”. Agradecemos sua participação.