Minha máquina de lavar está desnivelada. O que fazer?

Data da Última Atualização : 18-04-2018

O nivelamento da máquina é essencial para um funcionamento correto. Uma máquina de lavar desnivelada pode causar vários problemas, incluindo vibrações, ruído e resíduos na gaveta de sabão.

A maneira mais fácil para iniciar o processo de nivelamento é ter as porcas e parafusos soltos.

Deslize a máquina de lavar para a posição de instalação.

Sacudir a lavadora para verificar como está o nivelamento.

Minha máquina de lavar está desnivelada. O que fazer?

Coloque um nível de carpinteiro no topo da máquina. Não importa qual posição você irá verificar primeiro, "frente para trás" ou "direita para a esquerda, o importante é realizar a nivelação das duas posições.

Nivele a lavadora girando os parafusos. Quando a máquina de lavar estiver nivelada, aperte as porcas.

Minha máquina de lavar está desnivelada. O que fazer?

Nota

Certifique-se que os parafusos de transporte foram removidos.

Se você instalar sua lavadora em um tapete ou outra superfície de chão macio, você deve colocar capas de borracha sob a pé nivelador.

Antes de colocar os pés de borracha, retire a película que cobre a fita dupla face. Se a máquina está no pedestal, o pé de borracha deve ser colocado debaixo do pedestal.

A instalação e os problemas associados com a instalação, não são cobertos pela garantia de fábrica. Por favor, contate seu instalador em caso de dúvidas.

Observe a posição da bolha de ar no nível. Uma superfície devidamente nivelada ficará com a bolha de ar centralizada.

Nivelado

Minha máquina de lavar está desnivelada. O que fazer?

Desnivelado

Minha máquina de lavar está desnivelada. O que fazer?

Atenção:

Quanto menor o comprimento do pé nivelador, mais efetivo o resultado para as vibrações. Por favor, tente minimizar o comprimento dos pés de nivelamento para o nível da unidade. Recomendamos que o comprimento seja ser inferior a 20 mm.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung