Minha máquina de lavar está desnivelada. O que fazer?

Data da Última Atualização : 18-04-2018

O nivelamento da máquina é essencial para um funcionamento correto. Uma máquina de lavar desnivelada pode causar vários problemas, incluindo vibrações, ruído e resíduos na gaveta de sabão.

A maneira mais fácil para iniciar o processo de nivelamento é ter as porcas e parafusos soltos.

Deslize a máquina de lavar para a posição de instalação.

Sacudir a lavadora para verificar como está o nivelamento.

Minha máquina de lavar está desnivelada. O que fazer?

Coloque um nível de carpinteiro no topo da máquina. Não importa qual posição você irá verificar primeiro, "frente para trás" ou "direita para a esquerda, o importante é realizar a nivelação das duas posições.

Nivele a lavadora girando os parafusos. Quando a máquina de lavar estiver nivelada, aperte as porcas.

Minha máquina de lavar está desnivelada. O que fazer?

Nota

Certifique-se que os parafusos de transporte foram removidos.

Se você instalar sua lavadora em um tapete ou outra superfície de chão macio, você deve colocar capas de borracha sob a pé nivelador.

Antes de colocar os pés de borracha, retire a película que cobre a fita dupla face. Se a máquina está no pedestal, o pé de borracha deve ser colocado debaixo do pedestal.

A instalação e os problemas associados com a instalação, não são cobertos pela garantia de fábrica. Por favor, contate seu instalador em caso de dúvidas.

Observe a posição da bolha de ar no nível. Uma superfície devidamente nivelada ficará com a bolha de ar centralizada.

Nivelado

Minha máquina de lavar está desnivelada. O que fazer?

Desnivelado

Minha máquina de lavar está desnivelada. O que fazer?

Atenção:

Quanto menor o comprimento do pé nivelador, mais efetivo o resultado para as vibrações. Por favor, tente minimizar o comprimento dos pés de nivelamento para o nível da unidade. Recomendamos que o comprimento seja ser inferior a 20 mm.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.