Solução de Problemas: O painel da secadora não funciona, apenas o botão Liga/Desliga.

Data da Última Atualização : 14-05-2018

Quando outros botões do painel da secadora não funciona, exceto o botão Ligar/Desligar, verifique o indicador de Bloqueio.

Função Bloquear:

A função Bloquear permite "travar" os botões (exceto Ligar/Desligar) para que o ciclo de lavagem escolhido não possa ser alterado, evitando acidentes com crianças.
No entando, a função Bloquear não é ativada até que a tecla Inicio/Pausa seja pressionada.

Enquanto a função estiver suspensa, será possível abrir a porta ou manipular botões correspondentes. Contudo, após pressionar Inicio/Pausa para iniciar o ciclo, a função Bloquear será automaticamente reativada.

Exemplo: Ativação/Desativação

Se houver interesse em ativar e desativar a função Bloquear para crianças, pressione os botões "Centrifugar" e "Sinal Sonoro" ao mesmo tempo por 3 segundos.

Suspender função Bloquear:

Para suspender a função Bloquear, mantenha pressionados os mesmos botões de ativação por 3 segundos (uma vez)

Desativar função Bloquear:

Para desativar a função Bloquear, mantenha pressionados os mesmos botões de ativação por 3 segundos (duas vezes)

OBSERVAÇÕES:

• Lembrando que este é só um exemplo, cada máquina tem os seus próprios comandos e podem ser outros botões que apertados simultâneamente por 3 segundos ativam e desativam a função.
  • Quando a função Bloquear permanece ligada mesmo depois de ligar e desligar a lavadora ou depois e desconectar e reconectar o cabo de força.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung