Guia para retirar os parafusos de segurança.

Data da Última Atualização : 14-11-2018

Todos os modelos de Lavadora ou Lava e Seca da Samsung possuem de 4(quatro) a 5(cinco) parafusos de segurança que servem para fixar o tambor no momento do transporte, evitando que ele seja danificado. Eles precisam ser retirados antes da utilização do produto, caso contrário o tambor não conseguirá fazer a movimentação de lavagem e irá causar trepidação e barulho.

Portanto, o produto acompanha uma chave para a retirada, localize os parafusos na parte de trás da máquina e retire todos estes com a chave de fenda fornecida, são fáceis de identificar devido ao grande tamanho.

Siga o passo a passo:

Segure no parafuso com a chave de fenda e puxe-o pela seção mais larga do orifício e por fim coloque as tampas plásticas fornecidas nos furos, para evitar entrada de detritos.

Imagem com instruções

Ainda com dificuldades de localizar ou remover?

Consulte nosso simulador ilustrativo clicando aqui

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.