Guia para retirar os parafusos de segurança.

Data da Última Atualização : 21-06-2018

Todos os modelos de Lavadora ou Lava e Seca da Samsung possuem de 4(quatro) a 5(cinco) parafusos de segurança que servem para fixar o tambor no momento do transporte, evitando que ele seja danificado. Eles precisam ser retirados antes da utilização do produto, caso contrário o tambor não conseguirá fazer a movimentação de lavagem e irá causar trepidação e barulho.

Portanto, o produto acompanha uma chave para a retirada, localize os parafusos na parte de trás da máquina e retire todos estes com a chave de fenda fornecida, são fáceis de identificar devido ao grande tamanho.

Siga o passo a passo:

Segure no parafuso com a chave de fenda e puxe-o pela seção mais larga do orifício e por fim coloque as tampas plásticas fornecidas nos furos, para evitar entrada de detritos.

IMG

Ainda com dificuldades de localizar ou remover?

Consulte nosso simulador ilustrativo clicando aqui

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung