O que fazer quando o Galaxy J4 Core apresenta a mensagem de bloqueio 0001?

Algumas unidades do produto Galaxy J4 Core, identificável pelo código SM-J410G, na tampa traseira, na caixa do produto ou no manual do usuário, apresentaram uma mensagem de bloqueio “Este telefone não pode ser utilizado sem autorização”.

Caso o seu Galaxy J4 Core tenha apresentado essa mensagem, siga as instruções abaixo para resolver de maneira rápida e fácil..

Atenção!

Não realize nenhum procedimento que não tenha sido divulgado diretamente pela própria Samsung. Utilize apenas o passo a passo abaixo. Ao realizar o procedimento a seguir não haverá perda de dados.

Segue o passo a passo:

1) Certifique-se que o smartphone está conectado à internet (através de dados móveis da operadora ou conectado através de uma rede Wi-Fi conhecida). Para isso, ao iniciar o aparelho toque em “Emergência”, verifique a conexão na barra de notificação.

• Verifique na barra de notificações se o nome da operadora aparece, de preferência fique em um local com uma boa recepção de sinal.
  • Se o dispositivo estiver conectado à rede Wi-fi, fique próximo do roteador.

2) Realize o reinicio forçado.

Pressione simultaneamente os botões de Volume para Baixo e o de Ligar /Desligar por aproximadamente 15 segundos ou até que o logo Samsung apareça.

O celular reiniciará automaticamente.

Ao fazer o reinicio forçado com o seu J4 Core conectado à internet, pedimos que aguarde cerca de 15 minutos com o aparelho ligado e conectado, isto o fará retornar à sua condição normal de funcionamento.

Se houver alguma dúvida ou precisar de suporte:

Chat

O chat está disponível 24h por dia para atendê-lo. Clique no botão abaixo para falar com um dos nossos atendentes.

Clique aqui

Telefone

Nosso atendimento telefônico também está disponível. Segunda a sexta das 8h às 20h, e aos sábados, das 8h às 14h.

Capitais e grandes centros

Demais cidades e regiões