A S Pen do Galaxy Note 10/10+ possui o certificado IP68?

Data da última atualização : 16-06-2021

Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo  LIVE CHAT para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma.

Sim, a S pen do Galaxy Note 10/10+ também é certificada pela IP68 para proteção contra vazamentos acidentais de água ou ambiente úmido. No entanto, após expor a S Pen à água, limpe-a com um pano seco e seque-a completamente antes da utilização.