Após errar a senha de desbloqueio no Galaxy S7 o tempo de espera aumenta. Por quê?

Data da Última Atualização : 04-08-2018

Quando é inserido o código errado para desbloquear o aparelho, o tempo de espera para tentar inserir o código novamente aumenta gradualmente (verifique a tabela abaixo).

-Se a opção “Reset de Fábrica Automático” estiver ativado, o aparelho será “resetado” se inserir incorretamente o código de desbloqueio 15 vezes. Este recurso pode proteger o aparelho em caso de roubo, por tentativa repetida de desbloqueio.

-Para ativar a opção “Reset de Fábrica Automático”

-Para ativar o “Reset de Fábrica Automático”, siga o caminho abaixo:

-Configurações > Tela de bloqueio de segurança > Configuração de bloqueio e segurança > ativar Reset de Fábrica Automático * OBS.: Os dados eliminados não serão restaurados. É recomendável tentar desbloquear o aparelho cuidadosamente se "Reset de Fábrica Automático" estiver ativado.

1) Clicar em “ Configurações

2) Clicar em “ Tela de bloqueio de segurança”

3) Clicar “Configuração de bloqueio de segurança”

4) Ativar “Reset automático de fábrica”

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.