Após errar a senha de desbloqueio no Galaxy S7 o tempo de espera aumenta. Por quê?

Data da última atualização : 04-08-2018

Quando é inserido o código errado para desbloquear o aparelho, o tempo de espera para tentar inserir o código novamente aumenta gradualmente (verifique a tabela abaixo).

-Se a opção “Reset de Fábrica Automático” estiver ativado, o aparelho será “resetado” se inserir incorretamente o código de desbloqueio 15 vezes. Este recurso pode proteger o aparelho em caso de roubo, por tentativa repetida de desbloqueio.

-Para ativar a opção “Reset de Fábrica Automático”

-Para ativar o “Reset de Fábrica Automático”, siga o caminho abaixo:

-Configurações > Tela de bloqueio de segurança > Configuração de bloqueio e segurança > ativar Reset de Fábrica Automático * OBS.: Os dados eliminados não serão restaurados. É recomendável tentar desbloquear o aparelho cuidadosamente se "Reset de Fábrica Automático" estiver ativado.

1) Clicar em “ Configurações

2) Clicar em “ Tela de bloqueio de segurança”

3) Clicar “Configuração de bloqueio de segurança”

4) Ativar “Reset automático de fábrica”