Android 2.3.6: Como verificar o consumo de bateria.

Data da Última Atualização : 10-05-2018

Passo 1. Toque em Aplicativos, depois toque em Config.

O guia a seguir é para os Smartphones Samsung baseados em Android 2.3.6.

Caso sua dúvida não seja respondida pelo guia a seguir, você também pode consultar o fórum.

01 02

Passo 2. Em Config. desça a tela e toque em Sobre o telefone, então toque em Uso da bateria.

03 04

Passo 3. Uso da Bateria, você pode ver o que está consumindo a maior parte da sua bateria. Ao tocar em uma função, você pode ver mais informações sobre ela.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung