Android 2.3.6: Como limpar dados e excluir aplicativos?

Data da Última Atualização : 18-04-2018

Passo 1. Entre em Aplicativos, depois toque em Config.

O guia a seguir é para os Smartphones Samsung baseados no Sistema Operacional Android 2.3.6.

Android 2.3.6: Como limpar dados e excluir aplicativos?
Android 2.3.6: Como limpar dados e excluir aplicativos?

Passo 2. Em Configurações, toque em Aplicações. Depois, toque em Gerenciar aplicações.

Android 2.3.6: Como limpar dados e excluir aplicativos?
Android 2.3.6: Como limpar dados e excluir aplicativos?

Passo 3. Na aba Baixado, escolha o aplicativo que você deseja remover. No caso vamos usar o Samsung Apps, toque nele, após toque em Limpar dados e então confirme em Ok.

Android 2.3.6: Como limpar dados e excluir aplicativos?
Android 2.3.6: Como limpar dados e excluir aplicativos?
Android 2.3.6: Como limpar dados e excluir aplicativos?

Nota: O Samsung Apps por ser um aplicativo integrado (embarcado) com o sistema, não pode ser completamente removido, porém assim como a maior parte dos aplicativos integrados, podemos Limpar os dados o suficiente para que seu espaço ocupado seja mínimo.

Passo 4. Após limpar os dados, podemos Desinstalar atualizações. Toque neste botão e então confirme tocando em Ok.

Android 2.3.6: Como limpar dados e excluir aplicativos?
Android 2.3.6: Como limpar dados e excluir aplicativos?

Passo 5. Uma confirmação irá aparecer novamente, toque em Ok. Perceba que o Samsung Apps se encontra agora na aba Todos, e ocupa apenas 856kb (de 32,77MB).

Android 2.3.6: Como limpar dados e excluir aplicativos?
Android 2.3.6: Como limpar dados e excluir aplicativos?

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung