Android 2.3.6: Como fechar aplicativos abertos em Segundo Plano.

Data da Última Atualização : 10-05-2018

Passo 1. Entre em Aplicativos e depois em Ger. de Tarefas.

O guia a seguir é para os Smartphones Samsung baseados no Sistema Operacional Android 2.3.6.

Caso sua dúvida não seja respondida pelo guia a seguir, você também pode consultar o fórum.

12

Passo 2. Na primeira aba, você pode Encerrar (Enc) aplicativos um a um, ou Encerrar todos de uma vez. Lembre-se de salvar a tarefa (caso você esteja realizando uma) antes de fechar o aplicativo.

34

Passo 3. Em RAM, você pode liberar um pouco de memória do dispositivo para deixa-lo mais rápido ao Limpar a memória temporária. Use-o sempre que sentir que o aparelho está ficando lento.

5 6

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung