Android 2.3.6: Como mover arquivos para o Cartão de Memória?

Data da Última Atualização : 18-04-2018

Passo 1. Entre em Aplicativos, depois toque em Meus Arquivos.

O guia a seguir é para os Smartphones Samsung baseados no Sistema Operacional Android 2.3.6. Alguns modelos podem possuir a interface diferente, porém o procedimento é o mesmo.

Android 2.3.6: Como mover arquivos para o Cartão de Memória?

Está Guia é apenas para arquivos multimídia, como Fotos, vídeos e músicas.

Passo 2. Em Meus Arquivos, escolha os arquivos que você deseja mover. Vamos mover as fotos da Câmera, para isso, entre em DCIM e depois Camera.

Android 2.3.6: Como mover arquivos para o Cartão de Memória?
Android 2.3.6: Como mover arquivos para o Cartão de Memória?

Passo 3. Assim que você ver todas as suas fotos, toque no botão Menu, escolha Mais e então toque em Mover.

Android 2.3.6: Como mover arquivos para o Cartão de Memória?
Android 2.3.6: Como mover arquivos para o Cartão de Memória?
Android 2.3.6: Como mover arquivos para o Cartão de Memória?

Passo 4. Ao tocar em Mover, você pode selecionar os arquivos/fotos que deseja mover tocando na caixa de seleção. Para mover todos, toque em Selecionar tudo. Após selecionar os desejados, toque em Mover.

Android 2.3.6: Como mover arquivos para o Cartão de Memória?
Android 2.3.6: Como mover arquivos para o Cartão de Memória?

Passo 5. O sistema irá perguntar aonde você deseja movê-lo. Para mover para o cartão de memória externo, entre em external_sd e escolha o local. Neste exemplo, vamos salvar em Photos.

Android 2.3.6: Como mover arquivos para o Cartão de Memória?
Android 2.3.6: Como mover arquivos para o Cartão de Memória?

Passo 6. Ao escolher o local, toque em Mover para cá. Após alguns segundos, as fotos serão movidas para este local no cartão SD, assim liberando espaço em seu dispositivo.

Android 2.3.6: Como mover arquivos para o Cartão de Memória?
Android 2.3.6: Como mover arquivos para o Cartão de Memória?