Android 2.3.6: Como remover uma conta cadastrada em seu aparelho?

Data da Última Atualização : 18-04-2018

Passo 1. Toque em Aplicativos e depois em Config.

O guia a seguir é para os Smartphones Samsung baseados em Android 2.3.6.

Android 2.3.6: Como remover uma conta cadastrada em seu aparelho?
Android 2.3.6: Como remover uma conta cadastrada em seu aparelho?

Passo 2. Em Config., toque em Contas e Sincronização e depois escolha a conta e ser removida do aparelho. Neste exemplo, vamos remover a conta Samsung.

Android 2.3.6: Como remover uma conta cadastrada em seu aparelho?
Android 2.3.6: Como remover uma conta cadastrada em seu aparelho?

Passo 3. Ao acessar a conta Samsung, toque em Remover conta e depois confirme tocando em Remover conta novamente.

Android 2.3.6: Como remover uma conta cadastrada em seu aparelho?
Android 2.3.6: Como remover uma conta cadastrada em seu aparelho?

Passo 4. Pode ser necessário confirmar sua senha. Caso necessite, insira sua senha e toque em Ok. Pronto! A conta foi removida do aparelho.

Android 2.3.6: Como remover uma conta cadastrada em seu aparelho?
Android 2.3.6: Como remover uma conta cadastrada em seu aparelho?